歡迎訪問本站! 今天是:
圖文信息中心開展“遇見閱讀,共同成長”閱讀分享活動
日期:2021-04-25 13:12:50  發布人:twzx  瀏覽量:227 打印本文


4月23日是第26個世界讀書日,我校圖文信息中心組織的“遇見閱讀,共同成長” 讀書分享活動在圖書館102團輔室舉行,來自各二級學院共50余名讀書愛好者通過第二課堂報名來到活動現場。

中午12點30分活動正式開始,圖文信息中心主任段勝祥為活動致詞,他強調“在科技飛速發展的當下,閱讀仍然具有不可替代性,是一項終身受益的好習慣”,并鼓勵同學們 “將熱愛讀書的好習慣繼續培養下去,堅持閱讀,靜心感知,樂于分享,傳承美好?!?/p>


此次活動共有24位同學提交PPT作品并現場分享。通過閱讀分享,同學們用最真實的感受講述出書中感人肺腑的故事,用最真摯的交流解惑生活和閱讀中的疑問,用最實際的行動展現出對讀書的熱愛?;顒咏Y束時,同學們在自己所分享的圖書扉頁寫下推薦理由,作為對自己的鞭策、給學弟學妹們的寄語和留在學校的記憶。



此次讀書分享活動的成功舉辦,展示了武工職院學子的閱讀成果及良好學風, 達到了交流分享、共同成長的目的,起到了很好的教育引導意義。參加分享的同學紛紛表示,在閱讀領悟、PPT展示、語言表達等方面取得了很大進步,圖書館將以此為契機繼續舉辦此類閱讀推廣活動。


                                                           郝麗娜 文/圖


核發:dgb-sh 點擊數:227 收藏本頁
百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏