歡迎訪問本站! 今天是:
學史力行 | 重實踐 為基層辦實事
日期:2021-06-18 09:25:29  發布人:xxxy  瀏覽量:111 打印本文

——學院黨委書記陳英穎深入信息學院開展“走基層、解難題、辦實事”調研


6月17日,學院黨委書記陳英穎深入信息工程學院開展“走基層、解難題、辦實事”調研。

調研座談會上,信息學院負責同志就師生專業、教學設備、教學任務、工作難點、解決措施五方面系統介紹了學院的基本情況。職工代表圍繞績效工資、職稱管理、實訓室建設、專業規劃、交叉學科發展、教師職業生涯規劃、學生管理、行政效能提升等工作提出意見和建議,現場進行了熱烈討論和交流。


針對職工關心關注的問題,陳英穎認真分類梳理,對于短期內可以解決的問題,抓好督促落實,力爭下一步協調有關部門解決,對于短期無法解決的問題逐一悉心答復。她肯定了信息學院近年來在教學改革、校企合作、實訓室建設等方面取得的成績。

陳英穎還結合黨史學習教育要求和學校提檔升級發展,總結了三點內容:一是對信息工程學院付出的辛勤努力,取得的優秀成績表示肯定和感謝,希望學院繼續凝聚共識、信心百倍、勇擔重任、應對挑戰;二是指出“有為才有位”,職工要結合集團公司、寶武生態圈、產教融合、校企合作等發展需求,不斷提升自身的工作能力、業務水平,以實際行動和優異成績慶祝建黨100周年;三是要求學院黨政負責人起好部門中心工作的樞紐作用,切實掌握職工的困難和訴求,深化征求意見常態化機制,為學校、學院的發展當好參謀。



                                                           阮 鑫/

核發:dgb-sh 點擊數:111 收藏本頁
百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏