歡迎訪問本站! 今天是:
武鋼有限新建棒材線操維合一培訓在我校順利開班
日期:2021-06-11 15:02:06  發布人:jnzx  瀏覽量:121 打印本文

6月9日,武鋼有限新建棒材線人員操維合一培訓開班儀式在我院鳳凰山校區舉辦,武鋼有限條材廠通過招聘選拔出的38名員工參加了此次培訓。學院黨委書記陳英穎,有限條材廠黨委書記程奇志,有限人力資源部培訓開發室主任陽俊出席了開班式,培訓事業部部長高俊崗主持開班儀式。
    開班儀式上,陳英穎對培訓事業部承辦好這次培訓做出明確指示,要求從教學質量、師資配備、后勤保障等方面全力做好支撐服務。學校要用最大的誠意和最好的服務,配合學員的努力,使武鋼有限新建棒材線員工真正成為一支戰無不勝的英雄隊伍。陽俊對新建棒材線的總體情況和項目背景作了介紹,他希望學員珍惜并高度重視此次培訓,切實提高自身技能,努力成為適應公司改革發展需要的“操維合一”復合型高技能人才。程奇志在講話中指出:選擇就是信任,選擇新建棒材線就是信任它的發展與未來;選擇武工職院就是信任武工職院一定能把培訓做好。

    

新建棒材項目是武鋼有限公司提升長材產品競爭力的重要舉措,也是補短板、強弱項、增后勁的重要環節。本次培訓旨在為武鋼有限新建棒材線輸送高素質“操維合一”技能人才,為新線按時投產創效提供強有力的人力資源保障。


                                  
                                            劉玉蘭/文  梁靜琳/圖
核發:dgb-sh 點擊數:121 收藏本頁
百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏