歡迎訪問本站! 今天是:
物流管理專業開展專業技能競賽
日期:2021-05-25 13:40:00  發布人:jmxy  瀏覽量:159 打印本文

為全面落實職業教育人才培養體系,深化學生職業技能水平提升,培養學生職業精神,提高學生競賽水平,經貿學院物流管理專業在于5月13日-5月20日開展專業技能競賽。

此次競賽主要檢驗學生在組織管理、專業團隊協作、現場問題的分析與處理、工作效率、質量與成本控制、安全及文明生產等方面的職業素養。同時為迎接2021年湖北省職業院校技能大賽智慧物流作業方案設計與實施技能競賽選拔參賽選手做好準備。



競賽分為物流作業方案設計、物流職業能力測評和作業方案實施三個部分,物流管理專業教師精心組織、學生積極備賽參賽。比賽中各參賽選手認真努力,精心設計組托方案,嚴格按照規則操作物流設施設備,充分展示了物流管理專業學生的風采。此次比賽不僅肩負著傳道、授業、解惑的職責與使命,更給物流管理專業學生提供一個專業技能競技的交流場所,為以后技能大賽的備戰、組織、訓練與參賽都積累了寶貴的經驗。對教師來講,對大賽題目的設計與實施有了深入準確的理解,大大提高了大賽指導的能力和信心;對學生來講,既提升了專業能力,也鍛煉了團隊協作能力、靈活應變能力和抗挫折能力。物流管理專業將以此次大賽為開端,堅定信念,補齊短板,實現專業建設的全方位高質量發展。


綜合各賽項成績,來自物流管理專業2020級的雷慧、鄧嘉豪、顏昌偉、鄒彩霞等四名同學獲得一等獎,另有四名同學獲得二等獎,八名同學獲得三等獎。



                                          張玉巧/文圖

核發:dgb-sh 點擊數:159 收藏本頁
百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏