歡迎訪問本站! 今天是:
學史力行 | 開展好“我為群眾辦實事”實踐活動

——學校舉辦2021年春季學期校級學生座談會

6月11日下午,學校召開春季學期學生座談會,校長張文輝、黨委副書記郭眾、學生工作部部長熊文莉等傾聽學生代表意見建議,通報學校工作進展,共話學校未來發展。

座談會上,同學們圍繞思想政治引領、教育教學管理、資源平臺共享、基礎設施改善、文體活動開展、平安校園建設、環境綜合整治等方面踴躍發言。47名學生代表們與校領導及各部門負責人進行了深入的交流,提出了許多寶貴建議。


張文輝表示,當前學校正處在發展的關鍵時期,對同學們關心學校、為學校建言獻策表示感謝,同學們要以主人翁的姿態關注學校的發展與建設,學校十分重視同學們的意見,將在今后的發展建設中逐步改善各方面的條件,同時,也希望同學們能夠行動起來,從自身做起,自覺愛護校園環境,做好自己的寢室衛生,每個人少扔一點垃圾,師生共建美麗健康安全文明的校園。


郭眾對同學們提出的意見和建議做出了回應,并重點說明了疫情防控下校園封閉管理的必要性和重要性。他要求學工部要及時匯總梳理同學們提出的問題和建議,反饋給相關部門進行解決或改進。

開展黨史學習教育,理論學習是基礎,知行合一是關鍵。要把學習黨史同推動工作結合起來,同解決實際問題結合起來,開展好“我為群眾辦實事”實踐活動,不斷增強實際工作水平,將學習成果轉化為辦實事,推動學校各項目標任務不折不扣落到實處。

學工部鄒治偉、陳鐵建、樂慧敏,后勤服務處周文嵩,二級學院書記李國慶、崔曉、陳鴻桂、周景洪,校團委黃丹等參加了座談會。



                                               陳鐵建/文   周嘉廷/圖

核發:dgb-sh 點擊數:169 收藏本頁
百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏