歡迎訪問本站! 今天是:
夏漢明書記帶隊赴建始中職開展職教幫扶工作

9月26至27日,黨委書記、副院長夏漢明帶領教務處、機電學院、汽材學院骨干教師等一行4人,到訪建始縣中等職業技術學校,開展職教幫扶工作。


在建始期間,夏漢明書記與建始縣副縣長賴棟才、建始中職書記黃瑞林、副校長盧平等就幫扶工作進行座談。建始中職表示汽車運用與維修專業、機械加工技術專業申報成功,5個1+X證書制度試點資格審核通過,省職業院校教學能力大賽中取得二等獎、三等獎的優異成績,均離不開我校的幫扶工作,并迫切希望在職業技能證書考點申報方面得到幫持。夏漢明書記對建始中職提出的幫扶要求,做出積極的回應,表示盡學校最大努力,做好對口幫扶工作。賴棟才副縣長感謝學校對建始中職的大力幫扶,希望加強交流,進一步把幫扶工作做實做細,把幫扶工作進行適當延伸。


座談會后,張友湖教授為2018級機電技術應用專業3+2聯合培養的同學舉行了《我的大學》專題講座;劉兆義副教授為2020級汽車運用與維修專業同學舉行《我的專業我的夢想》主題講座;洪敏老師參加該校機電系教研活動,指導1+X特殊焊接職業技能等級證書考點申報與建設。

(注:本項工作是2018年湖北省高校學生工作精品項目之輔導員工作精品——“扶困”與“扶志”并行:高職院校貧困生之育人成才路徑探析項目【項目編號:2018XGJPF4005】的內容之一。)

劉兆義/文圖

核發:dgb-sh 點擊數:1086 收藏本頁
百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏