歡迎訪問本站! 今天是:
我院在2019年度省直單位脫貧攻堅工作中獲得“綜合考評好”等次

近日,湖北省扶貧攻堅領導小組辦公室下發了《湖北省扶貧攻堅領導小組關于2019年度省直單位脫貧攻堅工作考評情況通報》(鄂扶組發〔2020〕19號),對全省承擔行業扶貧、定點扶貧、駐村幫扶任務的439家單位2019年度脫貧攻堅工作的考核情況進行了通報,我院獲得2019年度省直單位脫貧攻堅工作“綜合評價好”等次。


此次考核工作由湖北省扶貧攻堅領導小組制定方案,通過審閱定點扶貧自評報告和佐證材料、實地核查、交流座談等形式,分類開展考核評價,評定考核成績,形成考核報告,提出考核等次建議??己私Y果作為省直單位精準扶貧目標責任制考評依據之一,并報送省委組織部。

此次評優,是對我院與建始縣中等職業技術學院職教幫扶工作的充分肯定。一年來,學校高度重視職教幫扶工作,多次召開專題工作會,研究部署職教幫扶工作;院黨委書記夏漢明、院長陳英穎等領導班子成員以多種形式關心、指導職教幫扶工作,并多次到建始縣中職,推進幫扶工作落地落實;學校通過專題報告、座談、現場授課、指導大賽、教研活動、實地參訪等多種形式,累計開展20余次的活動,較好的幫助了建始縣中職提升辦學實力。

2020年,我校繼續在專業建設、技能大賽指導、師資培養、職業等級證書制度試點建設等方面發力,助推建始縣中職高質量發展。

核發:dgb-sh 點擊數:903 收藏本頁
百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏