歡迎訪問本站! 今天是:
寶武集團巡視武工職院工作動員會召開

秋雨滌塵,喜迎佳節。

正值我國第36個教師節來臨之際,中國寶武黨委第一巡視組進駐武工職院黨委工作動員會于9月10日下午2:00,在江北校區圖書館一樓報告廳舉行。巡視組組長吳聲彪做了重要講話,副組長張金偉等6人出席動員會。學校黨委書記夏漢明代表學校黨委作表態發言,院長陳英穎主持會議,學校黨委副書記、紀委書記、工會主席郭眾及相關部門主要負責人及黨員、職工代表四十余人參加會議。


會上,吳聲彪通報了巡視任務和工作安排,深刻闡述了開展此次巡察工作的重要意義,明確了主要任務、方式方法和工作安排。他著重強調了三點意見,一是要深刻認識開展巡視工作的重要意義。二是要緊盯政治責任,把握監督重點,堅定不移深化政治巡視。三是要強化政治責任和政治擔當,共同完成好巡視工作任務。各級黨員干部要切實增強對黨負責的政治意識、反映和提出問題的黨性意識,自覺接受監督,如實反映問題,積極配合巡視組了解情況。學校黨委要積極鼓勵和支持干部職工向巡視組如實反映情況和問題,努力營造領導干部自覺接受監督、干部職工積極參與、有利于發現和解決問題的良好氛圍。

夏漢明在作表態發言時表示,這次巡視是對武工職院工作的一次全面體檢,體現了寶武黨委對學校的關心和愛護,武工職院全體黨員干部一定要積極主動配合第一巡視組完成這次巡視工作。他強調,一是要統一思想認識,提高政治站位。二是要全力配合巡視,坦誠接受監督。三是要堅決立行立改,注重成果轉化。并提出,我們一定會珍惜和把握好這次接受巡視監督的機會,切實加強黨的建設,扎實開展黨風廉政建設,不斷推進全面從嚴治黨向縱深發展,以管黨治黨新成效保障學校健康快速發展。

陳英穎在總結講話時要求,各部門、各單位要認真學習領會、迅速傳達吳聲彪組長講話精神,嚴格遵守巡視工作的有關規定和具體要求,誠懇接受、全力配合巡視組的檢查,以此次巡視為契機,不斷提高依法治校、嚴格管理、合規運營水平,進一步深化黨風廉政建設和反腐敗工作,努力推動學校各項工作再上新臺階,不辜負寶武黨委的信任與支持。她最后預祝巡視組各位領導在巡視期間工作順利。

核發:dgb-sh 點擊數:906 收藏本頁
百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏