歡迎訪問本站! 今天是:
慶祝教師節|寶武大學及武漢總部領導慰問教職員工

9月9日,寶武大學執行副校長傅連春、副校長陳志宇,中國寶武武漢總部工會主席李小杰、副主席范毅慧一行,帶著濃濃的情意來武工職院慰問教職員工,迎接第36個教師節的到來。


 

在江北校區,傅連春與獲得寶武銀牛獎、年度優秀員工、優秀黨務工作者、防疫工作先進個人、武工職院名師代表、各部門和二級學院教職工代表親切座談,交流學院的特色校區、專業建設、學生管理、抗疫復學等方面情況,并轉達集團公司黨委、寶武大學校長胡望明對大家的問候。


 

傅連春對學院上半年抗擊新冠疫情工作給予了充分肯定,對學院獲得“武漢市五一勞動獎狀”表示祝賀,對學院的特色發展提出了殷切希望,并與教職工代表合影留念。


 

隨后,傅連春一行來到鳳凰山校區,慰問正在開展技能培訓的一線教師,并與教師代表進行了面對面座談。他對前期學校圍繞寶武技能大賽開展的系列培訓給予高度評價,并與教師代表們就下一步技能型人才的培養等問題進行了熱烈的探討,并向全體教師致節日問候。


                                   王莉  趙豪 徐瑩/文圖

核發:dgb-sh 點擊數:1106 收藏本頁
百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏