歡迎訪問本站! 今天是:
中國寶武送教上門|武工職院赴羅田縣開展電商扶貧培訓

8月20日,按照中國寶武精準扶貧對口幫扶工作計劃,全面履行中央企業政治責任,在集團公司人力資源部牽頭推動與協調下,武工職院教師楊梅、張麗,廣東省公共文化服務“三百工程”授課專家吳春、廣州鄉村振興現代農業產業專家石思文組成送教團,赴湖北省羅田縣開展教育扶貧,積極對接中國寶武對口羅田精準扶貧工作計劃。




當日,中國寶武人力資源部高級經理葛文昕,武工職院院長助理、黨委工作部(人力資源部)部長劉玲,羅田縣副縣長張衛兵、王成超出席中國寶武—湖北省羅田縣教育扶貧送教上門電商扶貧培訓班開班儀式,來自全縣80余名地標優品企業的電商、網商、微商從業人員參加培訓。

葛文昕表示,中國寶武結合羅田實際,將線上學習和現場教育相結合,將送教上門和來滬交流相結合,創新產教融合培訓模式,培育電商人才,“造血”激發電商發展內生動力,相信這兩天的課程和交流,一定能給教學雙方帶來思維的火花和碰撞。中國寶武將繼續加強與羅田縣的溝通、合作,共同育才、引才、留才,助力羅田縣早日實現產業強、百姓富、生態美、鄉村興的目標。




本次培訓為期兩天,圍繞“互聯網+新農業”中的如何通過搜索快速推廣農產品,農業電商如何搭上信息流推廣的快車,如何做好直播帶貨以及電商直播技能講解與實操等方面進行授課。

參訓學員對培訓安排給予了好評,大家表示受益匪淺,將會把培訓中學習到的工作方法和技巧運用到今后工作實踐中去,確保推動電商發展事業取得新的成效。

                                    蘭加規 圖/文

核發:dgb-sh 點擊數:945 收藏本頁
百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏